個資同意條款

  為確保您的相關權益,請先詳讀享青有限公司求職規約後勾選我同意,再開始填寫履歷表:當您選擇開始填寫履歷表時,即視為您已事先閱讀享青有限公司規約之全部內容,並同意遵守以下約定。
個資使用同意條款
為確保您的相關權益,請先詳讀享青有限公司(以下簡稱享青)求職規約後勾選我同意,再開始填寫履歷表:當您選擇開始填寫履歷表時,即視為您已事先閱讀享青規約之全部內容,並同意遵守以下約定。
第一條:告知事項
根據個人資料保護法第8條、第9條、第19條、第20條及第21條等規定,向台端告知下列事項:
1.非公務機關名稱:享青有限公司。
2.蒐集之目的:提供良好服務及執行職務或業務之必要範圍內蒐集、處理及利用您的個人資料。您同意享青以您所提供的個人資料確認您的身份、與您進行連絡、提供您享青有限公司及關係企業或合作夥伴之相關服務及資訊。
3.個人資料之類別:您可依您的需要提供個人資料,包含姓名、連絡方式,包括但不限於電話、E-MAIL或地址或其他得以直接或間接識別您個人之資料。
4.個人資料利用之期間:享青存續期間或依法令之資料保存期間。
5.個人資料利用之對象:享青及關係企業、其職員、代理人、專業顧問、或與本公司及/或關係企業因業務需要訂有契約關係或業務往來之機構(含受本公司及/或關係企業委託提供委外服務之機構)或顧問、受讓合併或分割全部或部分業務之受讓人;或因併購活動而可能成為交易對象之當事人及其顧問;以及本公司依法得提供其台端個人資料之人。
6.個人資料利用之地區:享青所屬之全省各營業所、關係企業所在地區。
7.個人資料利用之方法:網際網路、電子郵件、書面及傳真。
8.當事人依第三條規定得行使之權利及方式:當事人得透過本公司提供之職缺,進行查詢、閱覽、補充或更正派遣會員資料表內容;有關請求停止蒐集、處理、利用或刪除派遣會員資料表內容部分、當事人得於上班時間與享青連絡。
週一至週五AM 0900~PM 1800,請洽02-2901-5509,或透過享青官網留言。
9.當事人得自由選擇提供個人資料時,不提供將對其權益之影響:享青係一提供派遣就業服務之企業,當事人若不提供個人資料,享青將無法提供當事人如第二條所示之派遣服務。如此,將影響當事人之就業機會。
第二條:會員資料以及享青履歷資料之蒐集、電腦處理及利用
本人同意將本人於享青填寫之履歷表,無償且不附帶任何條件提供予享青蒐集、電腦處理及作為以下特定目的之利用:依前條服務內容作為享青招募之查閱、聯絡、面試及推薦之用。作為接收享青各項服務與資訊之用。其他另經過本人以書面、電子郵件、傳真、網頁點選按鈕同意之利用。
第三條:填寫派遣履歷表時應注意事項
本人茲保證本人填寫之履歷表,絕無擅自利用他人名義或自為不實之登錄。本人填寫履歷資料之各項內容,均經詳實填寫,絕無虛偽不實,如有內容不雅,違反社會善良風俗,享青有權不予使用或將本人列入拒絕往來用戶名單。若涉及民刑事糾紛者,享青亦會配合檢察或司法機關,提供本人必要之個人資料供查證。本人明瞭於享青每人限填寫一份履歷表,遇有重複填寫者,享青可自動予以刪除。
第四條:派遣會員求職禮儀約定
本人同意若發生以下二款違反求職禮儀之情事者:
1.求職者填寫之資料或是刊登在享青之履歷表,有虛偽不實之情事,經查明屬實者。
2.求職者已與享青以及要派企業約定前往面試之時間,屆時無故不到,未事先或事後立即通知享青解釋原委,不聞不問,經查明屬實者。享青有權立即取消本人之求職資格,並拒絕本人爾後使用享青之服務。享青另可將本人之姓氏及事實經過放置於違反求職禮儀專區,供享青之要派企業查考。
第五條:享青免責約定
本人明瞭享青提供本人免費預約派遣工作之服務,並不表示享青有義務或有責任為本人找到工作,或本人與其他要派公司發生面試徵才之勞資或消費紛爭,或其他要派公司將本人履歷資料移作不法或不當使用時,需負其責任。本人同意不對享青就以上情形之發生為民事損害賠償之請求,亦不任意公開散佈有損享青商譽或名譽之言論或文字。
第六條:隱私保護政策
本人明瞭享青之隱私權保護政策亦構成求職規約之一部分,做為求職規約之補充內容,本人亦應詳加閱讀。